Главная » Все новости

Лазерный принтер: особенности и достоинства

09.05.2017

В настоящее время весьма распространено использование лазерных принтеров. Они применяются как частными лицами в домашних условиях, так и предпринимателями при распечатке документов. Устройства имеют множество положительных особенностей. На рынке предлагаются различные модели, отличающиеся производительностью. Приобрести лазерный принтер Ricoh http://ricoh.cc/ можно практически в каждом крупном населенном пункте.

Чем интересны изделия?

Стоит рассмотреть основные достоинства:

  • Созданное изображение отличается яркостью. Картинка не потускнеет спустя время, а также не размажется под действием воды.
  • Принтеры позволяют печатать изображения, имеющие высокое разрешение. Даже самый мелкий текст будет виден на листе бумаги.
  • Устройство экономически выгодно использовать. Расход тонера минимален.
  • Изделие отличается высокой скоростью печати. Данная особенность весьма удобна при выпуске полиграфической продукции с большим тиражом.

Следует отметить, что у лазерных принтеров есть и отрицательные стороны. Главный недостаток – это выделение озона во время печати. Он имеет характерный запах, негативно влияет на состояние здоровья человека.

Лазерные устройства используют специальный порошок, которые располагается в сменных картриджах. Они могут быть как черными, так и цветными. Приобретать принтеры нужно у тех продавцов, которые имеют положительные отзывы от клиентов. Такие фирмы предоставят гарантию не менее 3 лет, поэтому потребитель будет уверен, что изделие прослужит достаточно долго и не сломается спустя месяц использования.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    +7(495) 979-91-02

    +7(495) 979-91-26

    +7(495) 979-91-25

    +7(495) 979-91-24

    Часы работы:с 09.00 до 17.00 в будни


Мы принимаем к оплате